Протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок

ПРОТОКОЛ
рассмотрения и оценки котировочных заявок на право заключения муниципального контракта  по приобретению и установке инвентарных знаков для инвентаризации могильных захоронений на кладбищах, расположенных на территории муниципального образования сельского поселения Шеметовское Сергиево- Посадского муниципального района Московской области

 с. Шеметово                                                                              01 апреля 2011 г.

Муниципальный заказчик: Муниципальное УчреждениеАдминистрация муниципального образования сельское поселение Шеметовское Сергиево- Посадского муниципального района Московской области в лице Главы администрации сельского поселения Шеметовское Коретникова П.Г.

Место нахождение: Московская область, Сергиево-Посадский район, с.Шеметово, мкр-н Новый, д.8
Размещение муниципального заказа проводится способом запроса котировок в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 г. № 94 –ФЗ « О размещении заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» единой комиссией администрации  сельского поселения Шеметовское, созданной в соответствии с постановлением Главы администрации сельского поселения Шеметовское «О создании единой комиссии на размещение муниципального заказа»  № 13 от 19.01.2011 г. 

Существенными  условиями, учитываемыми при заключении контракта по  приобретению и установке инвентарных знаков для инвентаризации могильных захоронений на кладбищах, расположенных на территории муниципального образования сельского поселения ШеметовскоеСергиево- Посадского муниципального района Московской области является: соответствие требованиям, установленным в извещении  о продлении срока проведения запроса котировок от 28 марта 2011 г. максимальная цена контракта – 300 тыс.руб.(триста тысяч  рублей 00 копеек),

Присутствовали:

Члены единой комиссии:

Председатель комиссии- зам. главы администрации  сельского поселения Шеметовское – Шапоров А.И.
Зам. председателя комиссии – начальник отдела муниципального хозяйства Алимова В.И.
Секретарь комиссии   - юрисконсульт- Шустова Е.А.
Член комиссии    - начальник финансово- экономического отдела Нечаева Т.Н.
зам. председателя Совета депутатов Наумова О.В.

На рассмотрение единой комиссии была подана одна котировочная заявка в форме бумажного носителя от МУП « Шеметово-Сервис»

Почтовый адрес:141340 Московская область, Сергиево- Посадский район, с. Константиново, д.42

На основании ч.6 ст.46 Федерального Закона « О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» № 94-ФЗ от 21 июля 2005 г. продлен срок подачи котировочных заявок на четыре рабочих дня с 29 марта  по 01 апреля 2011 г.
После продления срока на рассмотрение единой комиссии не было подано ни одной заявки ни в форме бумажного носителя, ни в электронном виде, а единственная котировочная заявка от МУП « Шеметово- Сервис» соответствует требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок
Почтовый адрес:  141340, Московская область, Сергиево- Посадский район, с. Константиново, д.42

Единая комиссия постановила:в соответствии с ч.2 ст.47 №94-ФЗ от 21.07.2005 г. муниципальный контракт на оказание услуг по приобретению и установке инвентарных знаков для инвентаризации могильных захоронений на кладбищах, расположенных на территории муниципального образования сельского поселения Шеметовское Сергиево- Посадского муниципального района Московской области заключить с МУП « Шеметово- Сервис» на условиях предусмотренных извещением о проведении запроса котировок по цене 300 тыс. руб. (триста тысяч рублей 00 копеек).
Муниципальному заказчику в 2-х дневный срок в соответствии с ч.4 ст.47 ФЗ « О размещении заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» № 94-ФЗ  от 21.07.2005 г. передать единственному участнику запроса котировок 1 экземпляр протокола и проект муниципального контракта.

При заключении муниципального контракта единственному участнику запроса котировок (МУП «Шеметово – Сервис») представить муниципальному заказчику все необходимые документы, подтверждающие его квалификацию и правоспособность. В случае отсутствия пакета документов, подтверждающих квалификацию и правоспособность участника, ответственность за заключение муниципального контракта возлагается на муниципального заказчика.

Не ранее чем через пять дней со дня подписания указанного протокола муниципальному заказчику заключить муниципальный контракт с МУП «Шеметово - Сервис »)
Настоящий протокол составлен в 2-х экземплярах

Председатель единой  комиссии                      А.И. Шапоров

Зам. председателя                                          В.И.Алимова
Секретарь комиссии                                        Е.А. Шустова
Член комиссии                                                Т.Н.Нечаева
                                                                      О. В. Наумова

Глава администрации сельского поселения Шеметовское                       П.Г. Коретников