Проект решения Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа Московской области «Об установлении на 2022 год базовой ставки размера оплаты за право установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории Сергиево-Посадского городского округа и о внесении изменений в решение Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа от 26.03.2020 №18/06-МЗ» | Администрация Сергиево-Посадского городского округа

Проект решения Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа Московской области «Об установлении на 2022 год базовой ставки размера оплаты за право установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории Сергиево-Посадского городского округа и о внесении изменений в решение Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа от 26.03.2020 №18/06-МЗ»

Об установлении  на 2022 год базовой ставки размера оплаты за право установкии эксплуатации рекламных конструкций на территории Сергиево-Посадского городского округа и о внесении изменений в решение Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа от 26.03.2020 №18/06-МЗ

 

Руководствуясь Федеральными законами от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 13.03.2006 №38-ФЗ «О рекламе», на основании Устава муниципального образования «Сергиево-Посадский городской округ Московской области»,  

Совет депутатов Сергиево-Посадского городского округа решил:

  1. Установить на 2022 год базовую ставку размера оплаты за право установки и эксплуатации рекламных конструкций на земельном участке, который находится в государственной собственности, муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена, а также на здании или ином недвижимом имуществе, находящихся в государственной или в муниципальной собственности, в размере 3000 руб. за 1 кв. м в год.
  2. Признать утратившим силуподпункт 7.2 Положения «О порядке установки и эксплуатации рекламных конструкций и средств размещения информации и демонтажа рекламных конструкций и средств размещения информации на территории Сергиево-Посадского городского округа Московской области», утвержденного решением Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа от 26.03.2020 №18/06-МЗ (далее – Положение).
  3. Пункт 10 Положения дополнить подпунктом 10.20 следующего содержания: «Распространение звуковой рекламы с использованием звукотехнического оборудования, монтируемого и располагаемого на внешних стенах, крышах и иных конструктивных элементах зданий, строений, сооружений, не допускается. Устройство со звуковой рекламой, размещенной на внешних стенах, крышах и иных конструктивных элементах зданий, строений, сооружений и элементах благоустройства подлежит демонтажу в день выявления на основании акта о выявлении незаконно установленной рекламной конструкции».
  4. Опубликовать настоящее решение в газете «Вперёд» и разместить
    в информационно – телекоммуникационной сети Интернет по адресу: sergiev.reg.ru.
  5. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава городского округа                                                      М.Ю. Токарев 

 

Заключения по результатам антикоррупционной экспертизы, проводимой юридическими и физическими лицами, аккредитованными Министерством юстиции Российской Федерации в качестве независимых экспертов антикоррупционной экспертизы МНПА проектов МНПА, направляются по адресу электронной почты:  otdel_reklamasp@mail.ru в срок с 22.11.2021 по 05.12.2021.

       

 

 

Поиск по сайту