Дороги Рузы готовят к соревнованиям по триатлону «Grom Tri Ruza»

Дорожные службы Московской области проводят дополнительные работы по содержанию на региональных дорогах в Рузском городском округе в связи с проведением соревнований по триатлону «Grom Tri Ruza» 16 июня. Маршрут велозаезда проходит по 2 региональным автодорогам, он начнется у санатория «Русь», пройдет через деревню Лихачево и завершится в деревне Трубицыно.

«Комплекс дополнительных мероприятий проводят на 2 участках региональных дорог общей протяженностью 40 километров. Все работы по подготовке дорожной инфраструктуры к велозаезду должны завершить 15 июня», - сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

В рамках подготовки к мероприятию дорожные службы проводят дополнительные работы по содержанию на региональных дорогах, вошедших в маршрут соревнований - «Палашкино – Лидино – Сумароково» с 0 км по 18,4 км и «МБК – санаторий «Русь» с 11,1 км по 13,9 км. На участках ведутся работы по окосу травы, очистке прибордюрной части, мойке дорожных знаков и указателей, замене бортового камня. Также будет проведена  дополнительная очистка проезжей части и установка информационных стендов.