На личном приеме у главы района говорили о благоустройстве, ремонте и строительстве дорог

Десять человек записались на прием к главе Сергиево-Посадского района Михаилу Токареву. На сегодняшней встрече рассмотрели вопросы по благоустройству дворовых территорий, которые не вошли в план 2017 года, ремонту и строительству дорог, а также ряд вопросов земельно-имущественных отношений.

Анна Мухина обратилась к главе с просьбой сделать подъездную дорогу в деревне Пузино. По государственной программе там выделили 40 участков многодетным семьям. По словам главы района, нормальная удобная дорога должна появиться там к 2018 году.

«В Сергиево-Посадском районе определены пять территорий, где выделяются участки для многодетных семей. И у всех пяти надо строить дорогу. В этом году мы заложили в бюджете порядка 15 млн. рублей на проектно-сметные работы. На основании их в следующем году будем уже строить дорогу», - сказал Михаил Токарев.

Активная жительница микрорайона Птицеград Анна Малышева обратила внимание главы, что их дворовая территория на ул. Маслиева у домов 8 и 9 не включена в программу по благоустройству на этот год. Но у них нет пешеходных дорожек, требуется ремонт внутриквартальных дорог, а также расширение детской площадки. Кроме того, у жителей есть претензии к работе управляющей компании.

Глава района заверил жительницу, что в мае с коллегами они приедут в Птицеград, чтобы на месте обозначить пути решения существующих проблем.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района