В деревнях Березняковского поселения асфальтируют дороги | Администрация Сергиево-Посадского городского округа

В деревнях Березняковского поселения асфальтируют дороги

В Березняковском поселении ведется асфальтирование деревенских и поселковых дорог. В настоящее время дорожники работают в деревне Путятино.

Эта деревня по численности населения занимает в Березняковском поселении четвертое место. Здесь зарегистрированы более 200 человек, а в дачный сезон это число значительно возрастает. По словам местных жителей, машины в деревне имеются почти в каждом дворе, но состояние старых грунтовых дорог давно оставляет желать лучшего.

«Сейчас идет ремонт дороги от Жилгородка до деревни Путятино и, непосредственно, по самой деревне. До конца недели здесь планируется завершить асфальтирование, укрепление обочин и будет проложена труба в месте, где вода заливала дорогу. Также запланирована установка дорожных знаков для ограничения скорости», – рассказывает первый заместитель главы администрации Березняковского поселения Александр Белоус.

Кроме этого, по его словам, в деревнях Дивово, Слотино и в поселке Бужаниново на улице Новая идет гравийная отсыпка грунтовых дорог. После окончания конкурсных процедур начнется асфальтирование дороги в деревенской части поселка Березняки.

Работы проводятся в рамках программы комплексного благоустройства территории поселения и будут завершены к середине октября. На эти цели из местного бюджета выделено порядка девяти миллионов рублей.

Единая пресс-служба

Поиск по сайту