Загорский трубный завод поздравит детей района, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, с прошедшими праздниками

Компания вручит подарки детям семей, находящихся на попечительстве Сергиево-Посадского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Вручение подарков детям семей, находящихся на попечительстве в ГКУСО МО «Сергиево-Посадский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» приурочено к отмечанию Старого Нового года. Всего компания вручит подарки более чем 250 семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Несмотря на молодость предприятия мы уже сейчас чувствуем определенную социальную ответственность перед организациями и учреждениями района, которые работают с самыми незащищенными слоями населения. Российские металлургические традиции включают и целевые благотворительные программы, и использование точечных инструментов поддержки социальной сферы домашних регионов. Не будем оставаться в стороне и мы. На сегодняшний день на стадии проработки находится наша программа благотворительной помощи на текущий год».

Заместитель начальника Сергиево-Посадского управления социальной защиты населения Роман Соловьев: «Сотрудничество с новыми предприятиями нашего района в части развития благотворительных программ, в частности, с Загорским трубным заводом – интересная перспектива. Со своей стороны, мы готовы оказывать компании содействие при реализации подобных программ. Уверен, что именно на этом строится продуктивное партнерство социально ответственного бизнеса и региональных властей – дополнять друг друга, работая над общим делом – повышением качества жизни людей, нуждающихся в этом».        

Утверждение и старт реализации социальной программы Загорского трубного завода запланирован на первый квартал текущего года.